Suas flores...
Suas flores...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 14/dezembro/2015 – 22h: 12min
Quando eu seguir na caminhada,
Não venha para me dar flores,
Oferte-me apenas ao seu respeito,
Muito mais ao seu sorrir;
Quando eu seguir na caminhada,
Não deixe ‘nascer’ as lágrimas,
Faça-me feliz na despedida,
Lembre-se do que foi bom;
Atenda a este simples pedido meu,
Ajude para que o sorriso se compartilhe,
Que a vida se faça vida mesmo na partida;
Atenda a este simples pedido meu,
Peça a quem trouxe flores que as oferte aos demais,
Para que cada qual leve consigo a paz n’alma.