Olhos de minh'alma...
Olhos de minh’alma...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 16/dezembro/2015 – 21h: 13min
Seduzem-me...
Estes teus lábios,
Tua tez morena,
Estes cabelos que me excita;
O teu corpo...
Que o meu tanto clama,
A tua pele...
Que me inebria e entontece;
A falta do teu abraço,
O calor que de ti emana,
O desejo e as sensações;
A falta do teu abraço,
Enlouquece-me sem trégua,
Alucina-me no vazio das noites.