TE QUERO

Vejo te como queres

Em meu querer não tem eu quero

Mais se tu me queres

Eu quero querer o elo...

Unindo me a ti eu quero

Continuidade querer - te

Eu quero ser teu vitelo

Sou cria do jovem werther...

Desprezo querer o ego

Quero apenas teu seio

Querência de quero quero...

Não importa meu querer

Observo - na querendo ficar

Mais não tens querer Shimbalaiê...

Natanael Farias (Etnia)

Natanael Farias (Alkaida)
Enviado por Natanael Farias (Alkaida) em 16/12/2015
Código do texto: T5481695
Classificação de conteúdo: seguro