Rio de todos nós...

Homenagem ao rio que 'acaricia' a cidade de Piracicaba: Rio Piracicaba

.....................

Rio de todos nós...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 13/dezembro/2015 – 22h: 39min

Das águas do rio da minha cidade,

Faz-se e renasce a vida a sua volta,

Encanta as pessoas com a sua beleza,

Acolhe e alimenta a natureza;

Das águas do rio da minha cidade,

Os peixes repetem ao ciclo do viver,

As aves se nutrem e se bastam,

Faz-se entre as pedras véu da noiva;

Persistente e valente resiste às intempéries,

Fez-se quase luto, amargo susto em nós,

Mas a providência foi justa e Divina;

Persistente e valente resiste às intempéries,

Espera agora que todos tenham aprendido,

Que a lição seja agora e para os dias que virão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5480350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.