Noite feliz...

Noite feliz...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 10/dezembro/2015 – 23h: 47min

Abençoada faz-se serena a noite,

Alegre oferta-se envolta na paz,

Brilha o céu com a estrela da vida;

Iluminando ao caminho dos Reis,

‘Canta’ o vento aos puros de coração,

Anuncia aos que creem a boa notícia;

Está por chegar o Rei dos Reis,

No silêncio e na simplicidade acontece,

Nasce de certo a criança pura e salvadora.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/12/2015
Código do texto: T5478454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.