Boas novas...

Boas novas...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 12/dezembro/2015 – 22h: 57min

No silêncio da noite tocam fortes os sinos,

Anunciam que a criança pura veio ao mundo,

Brilha a Estrela Maior e as demais em sintonia,

Na simplicidade d’uma manjedoura a vida fez-se real;

No silêncio da noite tocam fortes os sinos,

Entre a palha descansa o recém-nascido, o Abençoado,

Contemplam-lhe os puros d’alma, os animais e as aves,

O Rei dos Reis ‘nasceu’ entre nós como mortal rebento;

Do leste em viagem vieram aos reis para ‘adorar’ ao nascido,

Baltasar, Melquior e Gaspar, nobres diante ao Rei dos Judeus,

Ofertam humildemente seus presentes, ouro, incenso e mirra;

Do leste em viagem vieram aos reis para ‘adorar’ ao nascido,

Trazendo ‘estes’ consigo a casta oração que chega a Deus,

A oferta da benção, a Providência Divina, o cântico dos anjos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/12/2015
Código do texto: T5478450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.