Menino Rei...
Menino Rei...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 12/dezembro/2015 – 16h: 27min
Rejubila-se em festa ao céu,
Brilha a Estrela que anuncia a Vida,
‘Flutua’ luzente e serena pela noite,
Iluminando ao caminho dos justos;
Leva em sua Pura Luz a esperança,
O ‘cantar’ d’anjos com boas notícias,
O ‘nascer’ da harmonia, do fraterno amor,
A Paz na Terra aos bons d’alma;
Rejubila-se em festa ao céu,
‘Pulsam’ intensamente as estrelas,
‘Louvam’ a Benção do Criador;
Leva em sua Pura Luz a esperança,
Reis guiados pela bondade e sabedoria,
Testemunhas reais da chegada do Menino Rei.