Amigo deveras
As flores da primavera
Trazem luz para o jardim
Toda amizade sincera
Reflete dentro de mim.
Lá da terra de onde vim
Um bom amigo coopera
Nas duras lutas, enfim
Pra ajudar nunca pondera.
Não pede nada a ninguém
Tão importante, porém
Que eu seja amigo deveras.
Um ombro amigo também
Que socorre e faz o bem
Mesmo nas horas severas.