Recusa...

Recusa...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 08/dezembro/2015 – 22h: 48min

As suspeitas agora se fazem pura e derradeira verdade,

Recusa-nos o gostar, o amor que em nós habitava-nos,

Fez-nos estranhos de nós mesmos, tristes solitários,

Não ‘ouvimos’ mais aos nossos corações, silenciamo-nos;

As suspeitas agora se fazem pura e derradeira verdade,

Nossos olhos não mais veem as belezas de nossas almas,

Acolhem-nos as lágrimas que ainda buscam explicação,

A razão que impede a emoção de expor aos sentimentos;

Nem as palavras nos beneficia muito menos o destino,

Deu-nos a decisão final, não há a opção do voltar atrás,

O sábio tempo encerrou de certo o que nada em nós havia;

Nem as palavras nos beneficia muito menos o destino,

O caminhar será longo e vazio, a solidão e passado serão companhia,

Não nos caberá olhar ao que ficou mesmo na dor é preciso ir em frente.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/12/2015
Código do texto: T5474730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.