Almas d'amor...
Almas d’amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/dezembro/2015 – 23h: 20min
Na praia deserta,
O silêncio da noite,
A empolgação dos amantes,
O som d’água do mar;
Na praia deserta,
Nem o luar da lua,
A brisa suave do oceano,
Pensamentos, desejos a dois;
Areia ainda morna,
Corpos quentes,
Alvoroçados em paixão;
Areia ainda morna,
Corações e peles em êxtase,
Faz-se consumar ao amor.