Água do Criador...

Água do Criador...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/dezembro/2015 – 11h: 06min

Quando o Criador deu-me a Luz da existência,

Fez de minh’alma um pingo d’água no universo,

Colocou-me num pequeno lago mágico, útero,

Lá através do carinho e do amor de mãe ‘nasci’;

Quando o Criador deu-me a Luz da existência,

Deu-me também o tempo adequado da espera,

A chance do desenvolvimento do corpo e da vida,

Fez-me protegido em teu ventre, este puro abrigo;

Quando se fez a hora adequada ‘libertou-me’ o lago,

Já era então eu um 'braço' de suas límpidas águas,

Agora havia um novo caminho a seguir, a trilhar;

Quando se fez a hora adequada ‘libertou-me’ o lago,

Aprendi com o tempo a ser um riacho, depois um rio,

Hoje um mar, às vezes bravio, que caminha para o oceano.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/12/2015
Código do texto: T5467670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.