PRAZER DOENTIO

Cedo a tudo que avise sobre nós

e me calo; me atenho ao sentimento;

grito n´alma, entretanto a minha voz

não se deixa embarcar nos vãos do vento...

Deixo a vida escorrer por uma foz,

nunca ponho a paixão em movimento,

porque tudo está sempre bem após

do que posso alcançar no pensamento...

Tardo e cedo ao tardar cada vez mais;

há um dia guardado pra jamais

em um coma profundo no meu peito...

Dia e noite se vão e sempre cedo

às razões previsíveis do meu medo;

ao enfermo prazer do amor não feito...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.