Mágicos instantes...
Mágicos instantes...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 28/novembro/2015 – 22h: 22min
O que seria de cada um de nós se não fossem as lembranças,
Etapas de experiências únicas, emoções que dão vida a vida,
Sentimentos que ‘nascem’ ou ‘morrem’ dos olhos, dos lábios,
Sensações que ofertam o furor do prazer ou o ‘ferir’ d’amarga dor;
O fogo do amor que não se ‘aquieta’ nem com a chuva forte,
Descompassar ou acelerar de corações, limites que se extrapolam,
Corpos em louca busca do êxtase na benção do puro silêncio,
Desejos que fervilham entre peles, lábios, mãos ora atrevidas;
O que seria de cada um de nós se não fossem as lembranças,
Viríamos ao mundo, cresceríamos e por fim partiríamos vazios,
Sem a loucura d’um gesto impensado ou o excesso da razão;
O fogo do amor que não se ‘aquieta’ nem com a chuva forte,
Tudo seria apenas meros acontecimentos sem graça, sem sentido,
Não seríamos o conteúdo do puro amor, da união d’almas.