Alma...
Alma...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 28/novembro/2015 – 22h: 57min
Minh’alma diz-me para onde vou,
Sou apenas ‘feito’ do passado,
Não me lembro do presente,
Proibi-me o tempo de pensar;
Minh’alma diz-me para onde vou,
Conheço apenas a solidão,
Sou feito de vazios imensos,
Pensamentos ocos que me ‘ferem’;
Já ‘morreu’ será o meu gostar?
Não há sentimentos, nem emoções,
Apenas uma espera triste e inútil;
Já ‘morreu’ será o meu gostar?
Clamo ao céu que não seja verdade,
Que o amor apenas tenha me esquecido.