Mal ou bem querer...

Mal ou bem querer...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 27/novembro/2015 – 16h: 10min

Vivemos no limiar do confronto entre o bem e o mal querer,

Desumanizamo-nos por bens que nem sequer sabemos quais,

Humanizamo-nos por direitos que sequer nos trará benefícios,

Saímos do nosso senso de discernimento para ouvir aos outros;

Vivemos no limiar do confronto entre o bem e o mal querer,

Ferimos a quem nos oferta o carinho, o respeito, ao gostar,

Idolatramos aos que nos fazem sentir a dor na pele sem piedade,

Insistimos então pelo aprender que irá ferir do que pelo amor;

Não nos cabe mais aos bons sentimentos, tão pouco as emoções,

Fazemo-nos ‘máquinas’ de pele, carne e osso, na busca da insensibilidade,

Sorrimos na maioria por mero interesse, apenas uma aparência;

Não nos cabe mais aos bons sentimentos, tão pouco as emoções,

Vivemos mais da escuridão d’alma, do que a Luz que deseja o Brilho,

Nos salva ainda a Fé que persistente é e nos traz as bênçãos do viver.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5463703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.