Meu cantar...

Meu cantar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 26/novembro/2015 – 22h: 12min

Trago no meu ‘cantar’ que se faz poesia,

Por vezes as dores alheias, até as minhas,

De certo as alegrias que me rodeiam e capto,

As emoções e aos sentimentos de tantos;

Trago no meu ‘cantar’ que se faz poesia,

O expressar da noite diante de todas as suas magias,

Falo da claridade do dia e das suas nuances,

O sentir do gostar que se faça simples momento;

O amor que gera a experiência d’uma vida,

A sensação real e pura, a felicidade vind’alma,

A beleza interior que faz brilhar aos olhos;

O amor que gera a experiência d’uma vida,

O mar e a terra, água e chão, paz e coração,

Peles que se excitam no prazer do intenso amar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/11/2015
Código do texto: T5462587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.