Dores alheias...
Dores alheias...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 23/novembro/2015 – 22h: 39min
Tantas e urgentes são as dores alheias,
Tantos são os que se fazem indiferentes,
Seja por não querer da verdade saber,
Seja por quem faz questão de esconder;
Estão aos olhos da cara, mais d’alma,
No descaso de como tudo é tratado,
Através da negligencia fria e cruel,
De certo pelos interesses que geram milhões;
Tantas e urgentes são as dores alheias,
Ficou claro que nada se vale neste viver,
Só mesmo aos que detém ao poder;
Estão aos olhos da cara, mais d’alma,
Contudo, nada lhes importa só enriquecimento,
São as mãos d’outros que estão sujas de lama.