AOS MEUS AMIGOS

Eleva-me a alma dos amigos a amizade,

Razão do meu viver e de minha lucidez,

Quanto mais difícil se mostra a sociedade

Mais eu tenho destes a subtil sensatez,

De encarar a vida sem grandes prejuízos,

E estendendo minha mão ao meu vizinho,

Dou por mim satisfeito à maneira de guizos

Pois sei que de ora em diante sozinho

Não vou e abre-se a porta do meu coração

Para quem lá queira entrar e fazer casa,

Por minha e sua bendita assunção.

Fogem de mim todos os rudes pensamentos,

Lanço-me no precipício, em golpe de asa…

Bem sei, bem sei, dos maus julgamentos.

Jorge Humberto

28/06/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/06/2007
Código do texto: T545744