Não Sou Eterno
Um dia não virei pra o jantar,
Sobrará um lugar em nossa mesa,
Por isso, causará muita tristeza,
Em nossa cama espaço há de sobrar.
Não estarei em casa ao sol raiar,
Ficará de saudade a vida acesa,
Sem beijos tua linda boca ilesa,
E minha fria boca há de amargar.
Num último suspiro de adeus,
Levo a lembrança d’olhos teus,
Quando esse coração desmaiar quedo.
Já desta intensa luta estou cansado,
Mas fui muito feliz por ter te amado,
Abraça o velho corpo deste aedo.
Aracaju-Sergipe, 08/ 11/2015