Quis crer...
Quis crer...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 16/novembro/2015 – 23h: 03min
Desde o tempo da tua partida meu caminho faz-se imenso vazio,
Melhor que seja assim, pois só havia dor e mentiras, nada mais,
Foste ao meu corpo deste o início apenas enganação, um doce mal,
Em minha fragilidade até percebi, mas ainda quis crer no teu gostar;
Desde o tempo da tua partida meu caminho faz-se imenso vazio,
Quantas foram as lágrimas, aprenderam a seguir ao som triste do fado,
‘Afoguei-me’ dos meus e dos teus sentimentos, também das nossas emoções,
Fiz-me tolice e preso a sensação da doída distância que não cicatrizava;
Aprendi com o passar dos dias a perceber a tua rejeição para comigo,
Mesmo assim insistia em algo que habitava apenas em meu corpo, amor,
Em ti existia sim e de forma evidente o interesse, o ferir, o premeditado;
Aprendi com o passar dos dias a perceber a tua rejeição para comigo,
Apunhalaste ao meu coração sem dó, nem piedade, fizeste-me sangrar,
De certo precisei ‘morrer’ para renascer consciente e liberto da tua maldade.