Até quando?...
Até quando?...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 14/novembro/2015 - 13h: 13min
O planeta é um ‘poderoso e gentil ser’, mas frágil,
A vida então, muito mais e esqueceu-se disto,
E mesmo assim tudo se desdenha, se perde,
Não há mais significados, não há humanidade;
O planeta é um ‘poderoso e gentil ser’, mas frágil,
Fazem e desfazem contra e por ‘ele’,
Não lhe pedem, apenas ultrajam, roubam,
Queimam, destroem tudo pelo progresso;
O viver de certo nada mais tem valor,
A vida de nada interessa uma a mais ou a menos...
Cerceia-lhe se possível antes mesmo do nascer;
O viver de certo nada mais tem valor,
Chora-se aqui no planeta em meio à lama da ganância,
Chora-se acolá no planeta em meio ao sangue da arrogância.