Deixei...

Deixei...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 10/novembro/2015 – 11h: 14min

Deixei de acreditar em suas palavras,

Cansou-me o tempo pela inútil espera,

Tudo não passou de banais promessas,

Sentimentos reais apenas vivos por mim;

Deixei de acreditar em suas palavras,

Não me faz direito sofrer pelo seu desamor,

Ofertei sempre o meu sorrir, todos os carinhos,

Nada me deste, apenas indiferença e descaso;

Minha pele e meu corpo tanto ansiavam pela 'sua',

Não entendeste aos meus avisos, ignorava-me,

Agora tudo é tarde, alforriei-me pela vida;

Minha pele e meu corpo tanto ansiavam pela 'sua',

‘Liberto’ todas as emoções, desejos e sensações,

Haverá quem me queira de certo por completo.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/11/2015
Código do texto: T5445172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.