FELIZ É O CRENTE
pisando a esteira da vida
não se pisa impunemente
nossa morte já é decidida
quando a vida é nascente!
dizem que não morremos
que além, a vida continua
e que alhures renascemos
em ponto que Deus pontua.
e se isto é um fato ilusório
ninguém sabe nem sentiu
não veio de lá um relatório!
e nesta dúvida do destino
feliz é quem a vida curtiu
e foi daqui sem desatino...