Soneto da conscientização
A Terra pede socorro
E poucos prestam atenção
O Globo está aquecendo
Trazendo enchente e tufão
O homem está se perdendo
Na desmedida ambição
Não mede as conseqüências
Poluindo a água e o chão
Assim caminha a humanidade
Como manada desenfreada
De encontro ao despenhadeiro
Queira Deus o berrante toque
E desvie a tempo deste choque
Pelo menos o chão brasileiro!
05/06/2007 - Dia do Meio Ambiente