Ao que tanto almejo...

Ao que tanto almejo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 04/novembro/2015 – 22h: 22min

Quem me d’este ter-lhe em meus braços,

Perderia de certo toda minha inocência,

‘Renasceria’ em mim para ser feliz contigo,

Respiraria a felicidade que tanto almejo;

Quem me d’este ter-lhe em meus braços,

Sentir noite após noite o calor do teu corpo,

Acariciar a tez da tua pele na intimidade,

Sentimentos e emoções recíprocas e desejadas;

Olhar-te nos olhos com todo o meu carinho,

Confessar aos teus ouvidos o meu sincero gostar,

Fazer-te assim pele única da minha pele;

Olhar-te nos olhos com todo o meu carinho,

‘Conhecer’ aos teus desejos corporais e n’alma,

Sermos sem medo, cúmplices, namorados e amantes.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/11/2015
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5438572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.