Amor arrebatador...

Amor arrebatador...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 04/novembro/2015 – 23h: 47min

Deixemos nas noites que nossos corpos se encontrem,

Que nos encontremos no tórrido desejo do gostar,

Sem medos, sem receios, sem culpas mútuas,

Para assim ‘darmos vida’ aos nossos sentimentos;

Façamo-nos um casal de amantes e ora alucinados,

Corpos que se permitem ao encontro e as intimidades,

Emoções ‘libertas’ em puro desejo, perfeito frenesi,

Peles que se anseiam e se unem em harmoniosa simbiose;

Deixemos nas noites que nossos corpos se encontrem,

Que não exista cá entre nós sintomas de melancolia,

Que sejamos ‘marcados’ pela essência do real amar;

Façamo-nos um casal de amantes e ora alucinados,

Que não seja jamais o viver um vazio compartilhado,

Prevaleça em nós até os nossos últimos dias este amor arrebatador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/11/2015
Código do texto: T5438571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.