ACOMODAÇÃO

Sigo a vida, já fui de andar na frente,

mas a frente só tem o mesmo nada,

vi que o mundo está dentro desta lente

onde os olhos rascunham minha estrada...

Amo a fera, cansei de amar a fada,

pois a fera é mais próxima de gente,

perco as asas e teço aquela escada

para o céu que se alcança pela mente...

Vou no tempo que a pressa não alcança,

pouso e durmo nos braços da esperança

e me assumo simplório; acomodado...

Quero sonhos banais à luz da lua,

brisa leve beijando a pele nua;

meu futuro nas águas do passado...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/11/2015
Código do texto: T5436664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.