Tua essência
Olho na face da tua essência,
Sentindo tua pele macia,
Peço a ela com sua decência,
Poder deslizar meus dedos sem guia.
Mas ela clama querendo mais,
E me convida para ficar,
Quando no toque eu sinto a paz,
Da tua leve consciência a lapidar.
Por entre meus dedos tudo se desfaz,
Desmoronando a vitrine aparente,
Pois noto que isso não satisfaz,
O enredo da intensidade é quente,
E demonstra tua beleza capaz,
Lá de dentro, da alma, se sente.