Alguns instantes...

Alguns instantes...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 27/outubro/2015 – 10h: 33min

Por alguns instantes abandonou-me a sensata razão,

Estivemos tão próximos que me perdi nas emoções,

‘Falaram’ mais alto os sentimentos não revelados,

Contudo a coragem não foi suficiente e nada fiz;

É certo que partirás da minha vida em breve,

Será apenas lembrança aos meus tristes olhos,

Constante ilusão que foi por algum tempo realidade,

Não será mais a pele palpável que tanto desejei;

Por alguns instantes abandonou-me a sensata razão,

Estaremos cada qual presentes em nossas memórias,

Unidos pelo destino que nos fez conscientes do gostar;

É certo que partirás da minha vida em breve,

Mas um pouco de ti permanecerá sempre em mim,

Um pouco de mim estará sempre contigo, não temos dúvida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/10/2015
Código do texto: T5429772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.