ELEUNAME
Eu sonhei contigo,
Montada em um cavalo alado
Afeito ao vento e seus perigos
No bravio despertar do tempo enfezado.
Uma nuvem era o unico abrigo
Em meio a um calor desmesuardo,
Longe de teus desejos antigos
Eras do tempo o anjo protegido
Que cantava em coro com as estrelas
Canções que há muito não se ouvia.
Como era bom em tua voz revivê-las!
Aquele foi o melhor sonho que já so sonhei
Também foi o mais bonito...
Pena que o dia chegou e eu acordei.
W.Lusovi
O Poeta das Ruas.