"SOLIDÃO"

Ah!, as tuas fotos, hoje recebidas

Sorriem-me, agora, insensatamente

Compilam, num sorriso, tantas vidas

Queridas, pedidas, insistentemente

Ah!, e os teus olhos, nelas destacados

Olham-me, agora, no fundo da alma

Unem-nos os corpos, embora separados

Lábios insaciados, em aparente calma

Olhos nas fotos, e coração na mão

Pulsando ao ritmo de tanta solidão

Lava que tudo cobre, mas nada vê

Ameaçando com dentes de chumbo

Nesta saudade quase que sucumbo

Felicidade e eu, esperam por você...

"Solidão é lava que cobre tudo,

Amargura em minha boca,

Sorri seus dentes de chumbo..."

(Dança da Solidão, Paulinho da Viola)

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 26/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T542160
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.