Falar de mim
Se te demoras a perceber-me
no corpo que te entrego
e ainda assim compreender-me
tira teu frívolo sossego;
Se te surpreendes confusa
nessa parcela diminuta de mim
ainda em aparição profusa
e pensas sou isso apenas enfim;
Revelar minha essência;
falar puramente de mim;
esquecer qualquer malícia;
Torna-se pura inocência;
Trará talvez todo fim;
Será ato de pura denúncia.