Cinismo...
Cinismo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 13/outubro/2015 – 10h: 52min
Quanto tempo distante,
Nem sequer um sinal,
Nem sequer uma lembrança,
Seguiste o teu caminho;
Quanto tempo distante,
Nenhum sentimento,
Nenhuma emoção,
Esqueceste-me;
De repente apareces,
Ainda sim distante,
Ainda indiferente;
De repente apareces,
Oferta-me como fala,
Saudades...