Amigo vinho...

Amigo vinho...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 10/outubro/2015 – 22h: 39min

Amigo vinho seja minha companhia,

Alegre a minha face com um sorrir,

Traga o rubor a este rosto já pálido,

Seja a minha ‘água benta’ nesta noite;

Amigo vinho seja minha companhia,

Oferte e ‘liberte’ as alegrias já escondidas,

Mas não exagere, pois ‘escaparão’ lágrimas,

Seja apenas felicidade, simples assim;

Dá-me a coragem da primeira taça,

O calor do teu líquido pela minha pele,

O desprendimento e o sabor do teu aroma;

Dá-me a coragem da primeira taça,

Sei que virão outras, que venham sim,

Melhor se uma metade quiser ser inteira comigo.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/10/2015
Código do texto: T5411214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.