Contradiz-se
Não adianta tua liberdade
em fazer o que bem entende,
se teu desejo de amar
confunde-se.
Não vá chorar a infelicidade
de saber que ninguém sente
que teu desejo de voar
difunde-se.
Com a felicidade de ter
a castidade do amor
de quem não te aprisionas
Com o gozo de pertencer
à cela aberta do pudor
de quem tu só decepcionas.