Meu coração...
Meu coração...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/outubro/2015 – 10h: 59min
Não se aproxime para ferir ao meu coração,
Este já é tão sofrido e sentido pelo desamor,
Não quer mais que esta dor lhe acompanhe,
Já foi puro amor, hoje é constante solidão;
Não se aproxime para ferir ao meu coração,
Este precisa sim de emoções e muito carinho,
Este precisa sim de sentimentos, mas os nobres,
Precisa enfim, muito mais de paz e harmonia;
Precisa 'este' do som d’outro coração em pleno gostar,
Precisa de risos, de mãos sorrateiras, prazer,
Precisa da pele que se faça pele de verdade;
Precisa 'este' do som d’outro coração em pleno gostar,
Precisa d’um abraço, um toque e uma sutil carícia,
Precisa d’uma metade que nos faça inteiros.