Uma ilusão
É mais ou menos assim:
Perder o rumo, o prumo
e quando chegar a hora
me encontrar em você.
É bem mais que isso.
É perder-se no sumo,
no furtar do sabor
de experimentar você.
Até parecia perdido.
Que não sabia
do que precisava.
Mas seguia iludido
enganando o dia
que não raiava.