Como amar-te?
Eu poderia amar-te,
se não fosse tão distante
e amá-la fosse suficiente
para seguir na tua viagem.
Mas minha amada,
mandas mais que amas,
se chamas, não esperas.
Incendeias meus ouvidos.
Sou daqueles surdos
que só ouço sussurros.
Se gritam, mudo-me.
Sou daqueles de paz,
sossego, o bom da vida.
Só cego não vê assim.