Excitante devaneio...
Excitante devaneio...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 19/setembro/2015 – 16h: 36min
Numa destas noites que nos envolve em solidão,
‘Saímos’ de nós para sermos dois num único ser,
Cada qual com seus desejos, prazeres e necessidades,
Sentimentos e emoções recolhidas à espera do gostar;
Numa destas noites que nos envolve em solidão,
‘Quebramos’ os elos de nossas correntes e nos libertamos,
Por um mesmo motivo, por um mesmo envolvimento,
Química de corpos e d’almas por instantes de felicidade;
‘Libertamo-nos’ de nossos medos, pela alegria a dois,
Vozes calientes, sorrateiras, próximas ao ouvido em deleite,
Mãos libertinas em prol d’um comum e salutar êxtase;
‘Libertamo-nos’ de nossos medos, pela alegria a dois,
Oferta d’um tempo especial, apenas seu e meu, viver d’amor,
Peles antes solitárias que hoje não mais sobrevivem da distancia.
CONHEÇA - arvoredossentimentos.blogspot.com.br