Mudanças
E assim ela se fez ouvida.
E logo também sentiu razão.
Ao encontrar nessa vida.
O amor em seu coração.
Conseguiu enfim caminhar.
Se sentindo uma vencedora.
Outros caminhos irá trilhar.
Já não é mais tão sofredora.
Está um novo sol contemplando.
Cada fibra sua está amando.
Pois surgiu um novo amanhecer.
Ela está viva!E está sorrindo.
O universo dela é todo lindo.
E agora ela já sabe viver.