A TEU LADO (para Nanci)

Em tudo o que fazes eu estou lá,

Se pensas eu já pensei primeiro,

Porque aqui mora tudo o que há

De mais belo, no mundo inteiro.

Se o teu coração bate, é no meu

Que ele se instala, batendo forte

No peito, que agora é meu e teu,

Subtil desejo etéreo à nossa sorte.

E se sorris meu trejeito é bonito,

Como quando a manhã alça voo

E retira à pedra todo o seu granito.

Se me dizes que me amas, então

É porque te amo ainda mais e sou

Doravante, o refulgir do coração.

Jorge Humberto

23/06/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/06/2007
Código do texto: T538244