Devanear...
Devanear...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 11/setembro/2015 – 11h: 14min
Meus pensamentos me levam a devaneios secretos,
Sensações e desejos que não me cabem ser revelados,
Guardá-los na memória e n’alma será cá meu lenitivo,
Sonhos de verão que aquecerão aos meus vazios invernos;
Meus pensamentos me levam a devaneios secretos,
‘Roubar-te’ da realidade para a magia das minhas fantasias,
Acolher-te no calor do meu abraço e da minha pele,
Sermos entre carícias, afagos e prazeres, pele única;
Apreciar em puro egoísmo ao brilho dos teus olhos,
Seduzir-me com a meiguice deste teu sorrir que me enfeitiça,
‘Esconder-te’, pois nem tudo deve ser ‘liberto’ aos outros;
Apreciar em puro egoísmo ao brilho dos teus olhos,
Ferir-me se preciso for dos espinhos para se curado pelas rosas,
Pois o gostar-amor, é um sentimento que não se explica, age em nós.
VISITE - arvoredossentimentos.blogspot.com.br - muito obrigado