Quem me salvará...
Quem me salvará...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 11/setembro/2015 – 23h: 02min
São os meus segredos [e os de todos] que dormem comigo,
Ideias de medo, da vida, do viver, até do findar,
Sensações de passado que perturba a razão,
Euforias d’uma solidão que não se faz silêncio;
São os meus segredos [e os de todos] que dormem comigo,
Efeitos de saudades que não encontram paz,
Gritos de desamor que não se fazem ‘libertos’,
Pois permanecem cruelmente dentro de mim;
Fazem-se um delirante e prazeroso veneno,
Ora lenitivo que acalma n’alma através das lágrimas,
Ora afiado punhal que sangra ao peito sem piedade;
Fazem-se um delirante e prazeroso veneno,
Conflita aos desejos de existência e do matar-me,
Fazendo-me clamar por quem venha de vez me salvar.
...............
VISITE - arvoredossentimentos.blogspot.com.br - muito obrigado