Grande segredo...

Grande segredo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/setembro/2015 – 22h: 57min

Há momentos que não se faz compreensível o gostar,

‘Este’ se aproxima sem que se perceba e se instala,

Faz-se uma sensação de momento como outra qualquer,

Mas se a pessoa se permitir, pouco a pouco cria raízes;

Manifesta-se no corpo, de dentro para fora, depois n’alma,

Produz comichões, desejos, emoções e por fim o sentimento,

É como se ‘brotasse’ na pele, um arrepio de prazeres,

Brilham aos olhos, ilumina-se o sorrir, contagia;

Quem sabe seja este o grande segredo do viver, não entender,

Contudo vivenciar far-se-á necessário, um crescimento,

Se já trazemos aprendizados, que se esteja preparado para outros;

Quem sabe seja este o grande segredo do viver, não entender,

Encarar com intensidade, mas sempre consciente dos limites,

‘Dar vida’ a vida para que seja um ‘mar’ de alegrias onde as ondas seja o amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/09/2015
Código do texto: T5372114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.