Brasil de brasileiros...

Brasil de brasileiros...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas® – Poeta dos Sentimentos®

Piracicaba, 03/setembro/2015 – 14h: 21min

Pátria seja a qual for sempre será Pátria,

Seja quando nos ocorre o tempo de crise,

Que solicita de cada qual a sua parte,

Seja quando do tempo da boa ventura;

Acolhe-nos a Terra, o céu, o ar do Brasil,

Apesar de tantos desmandos que País rico,

Rico de pessoas solidárias, amigas, tantas belezas,

Natureza exuberante que tanto nos oferta;

Praticamente nada pede de ‘seus filhos’,

Espera o mínimo, respeito, união e honestidade,

Exemplos que se fazem perdidos, mas não ceifados;

Praticamente nada pede de ‘seus filhos’,

Cabe a você, ao outro e ao outro, a todos,

Zelar, honrar, dignificar ao teu nome Brasil.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/09/2015
Código do texto: T5371786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.