Falta-me a voz...

Falta-me a voz...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 02/setembro/2015 – 23h: 56min

Não reconheço mais ao som da minha voz,

Emudeceram-se as palavras em meus lábios,

Não sei mais como ‘libertar’ as saudades,

Seja d’outros, de certo, muito mais as minhas;

Não reconheço mais ao som da minha voz,

Perdi-me de todas as emoções, também os desejos,

Abandonou-me sem piedade todos os sentimentos,

Corroí n’alma todas as solidões e o passado;

Nem mesmo estas palavras se dignam a serem escritas,

Proíbem minha mão de conceber ‘destas’ poesia,

Minha tristeza, está já chegou ao seu fim;

Nem mesmo estas palavras se dignam a serem escritas,

Como falar d’amores, das dores, dos lábios a sorrir,

Dá-me alforria, clama misericórdia o poeta.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/09/2015
Código do texto: T5369003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.