Talvez teu anjo...

Talvez teu anjo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 31/agosto/2015 – 00h: 34min

Dir-me-ás que sabe que tenho o ‘dom’ de ouvir aos teus segredos,

Mesmo se me calo, sei que és capaz de sentir o sofrer das emoções,

E se falo me escutas, mesmo que fuja até da realidade do viver,

Queres compreender a todo custo o que vai por este meu interior;

Se pela força da distância que parece me demonstrar um certo abandono,

Tu te ausentas como ao tempo que não retorna e quase fere n’alma,

Pelo poder que há na saudade ainda acredito que não será definitivo,

Voltarás eu sei, sei pelas raras vezes da nossa ‘deliciosa’ proximidade;

Não nos afastará a vida, seja nos prados, na sombra, nas águas do mar,

‘Presos’ cá estamos nós numa tênue linha do tempo que nos ‘alimenta’,

Uniu-nos o destino e só a este cabe à separação, temporária ou definitiva;

Caminho próximo ou distante de ti, mas sempre presente não há como negar,

Protejo-te dos abismos negros, por vezes de ti mesmo, dos teus medos,

Apenas rogo não querer explicação, nem eu as tenho, não me cabem, apenas faço.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/09/2015
Código do texto: T5367776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.