Findou-se a saudade...

Findou-se a saudade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 02/setembro/2015 – 00h: 08min

A pouco apunhalei ao meu coração,

‘Matei’ a saudade esta maldita,

Agora não mais me fará sofrer,

Deixou-me de vez, foi-se embora;

A pouco apunhalei ao meu coração,

Enfim o fim da minha tristeza,

Não mais ‘roubará’ minha felicidade,

Não haverá mais ao que temer;

Mais forte foi o som da minha voz,

‘Libertei-me’ das dores e das lágrimas,

Meus olhos não mais choram;

Mais forte foi o som da minha voz,

Se ficaram ainda resquícios da saudade,

De certo serão boas lembranças d’amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/09/2015
Código do texto: T5367766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.