PRIMAVERA
E o mês de agosto voou,
nas asas de um sabiá.
Uma juriti longe cantou,
no topo de um jatobá.
E das laranjeiras em flor,
ouviu-se um burburinho.
Era um canário cantador,
o regente passarinho.
E teve um bailar silente,
de um colorido beija-flor,
aos raios do sol nascente.
E na primavera em cor...
bem-te-vi cantou imponente,
em um abacateiro em flor.