Lua...

Lua...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/agosto/2015 – 23h: 29min

No escuro silencioso do céu que envolve ao planeta,

Hoje brilha espetacular a irmã Lua para alegrar a Terra,

Oferta à paz aos habitantes que ainda apreciam-na,

Encanta ao coração dos enamorados e dos amantes;

‘Liberta’ sentimentos e emoções que ‘sorriem’ aos olhos,

Ilumina com convicção as calçadas, mínimo tempo seguro,

É cantada pelas pessoas, admirada e quase idolatrada,

Faz de nós mortais sonhadores envoltos em mágicos instantes;

No escuro silencioso do céu que envolve ao planeta,

‘Liberta’ sentimentos e emoções que ‘sorriem’ aos olhos,

Misteriosa e sedutora acolhe até ao mais solitário ser;

Encanta ao coração dos enamorados e dos amantes,

Faz de nós mortais sonhadores envoltos em mágicos instantes,

Compartilha a beleza do existir que em muitos já se faz perdida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/08/2015
Código do texto: T5364449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.